Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Per proseguire devi accettare la nostra policy cliccando su “Sì, accetto”.

giovanni pesce studio

Jump palestra 2016

La palestra Jump, situata ad Altamura, si ripropone con un nuovo mood: ferro grezzo, lamiera forata e legno naturale si combinano per dar vita ad atmosfere metropolitane ed industriali. Lo spazio è concepito in maniera libera, privo di partizioni in muratura e porte, suddiviso semplicemente da pannelli in legno naturale traforati con grafiche a tema.  Attraverso una scala in ferro grezzo, delimitata da pannelli in lamiera forata, si accede al piano interrato dove si sviluppa il box crossfit dallo stile americano, con pareti e soffitti in cemento grezzo, pavimento in gomma nera e impianti a vista. Le superfici scure e l’illuminazione essenziale creano un involucro avvolgente che dona concentrazione, comfort e relax a chi effettua gli esercizi ginnici.