Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Per proseguire devi accettare la nostra policy cliccando su “Sì, accetto”.

giovanni pesce studio

Private House

Nella Valle d’Itria, tra ulivi secolari, un intervento di recupero raffinato e rigoroso regala nuova vita ad un complesso di trulli e lamie, in cui il dialogo tra interno ed esterno è continuo e costante grazie alla presenza di patii e cortili che, finemente arredati, dilatano gli ambienti interni dell’abitazione. Il tema del recupero e del riuso viene attuato con l’utilizzo della pietra locale, in basole squadrate per le pavimentazioni, in conci irregolari per i muretti a secco che delimitano le pertinenze esterne dal terreno circostante e divengono allo stesso tempo sedute da godere in pieno relax. Tentazione alla quale non si poteva resistere è stata l’installazione di una jacuzzi incassata sul solarium in legno dogato.