giovanni pesce studio

Devo

Devo, ristorante – pizzeria, nasce subito a ridosso del nucleo urbano storico di Altamura, al piano terra di un edificio residenziale di nuova generazione, costruito secondo i principi dell’architettura ecosostenibile.
E’ delimitato da grandi vetrate che si affacciano su viale Martiri e che stabiliscono un dialogo continuo tra interno ed esterno .
L’interno ha un look pulito ed essenziale nelle trame e nelle forme, concepito principalmente secondo le caratteristiche degli ambienti di tipo nordico: materiali naturali, colori chiari e un richiamo alla natura dato dalle sfumature di verde della carta da parati. Tutti gli arredi, dal banco di ingresso, alle scaffalature, alla boiserie e i tavoli, sono in betulla naturale e presentano linee semplici che coniugano funzionalità e design. Le pareti sono decorate da una boiserie – frame realizzata con carta da parati e pannelli imbottiti in cotone, che rendono l’ambiente accogliente e ovattato. Al verde che domina pareti e soffitti si affiancano colori caldi come il rosso delle sedute e dei runners sui tavoli. Tutti gli arredi sono stati rigorosamente realizzati su disegno da artigiani locali. L’illuminazione è affidata a faretti puntuali accostati a lampade decorative in rattan intrecciato che rendono l’ambiente quasi domestico.