giovanni pesce studio

Calvi ristorante 2016

Nuova location per il ristorante Calvi, che assume una nuova veste attuale ed accogliente.
Il design ricercato e raffinato si esprime in ognuno degli elementi che compongono l'arredo, dalle panche a muro ai tavoli, dal bancone del bar al mobile passavivande, dalle lampade alle carte da parati, il tutto realizzato su disegno. L'imponente cucina a vista è separata dalla sala da una grande vetrata con struttura in ferro e pannelli in vetro cannettato, mentre il legno di olmo è stato scelto per la realizzazione dei tavoli, delle panche, delle pareti attrezzate, dei mobili contenitori.
Il progetto illuminotecnico, infine, ha previsto l'utilizzo di piccoli e puntuali faretti ad incasso creando in gioco di luci e ombre che esaltano e definiscono le zone del convivio.