testata

Summer è una collezione di sedute out-door prodotta con tessuto tecnico acquastop e riempimento con sfere di polistirolo. Poltrona, pouff e chaise longue in versione con bordino o frangia di acetato.

- Produzione fishdesignmarket.com

View the embedded image gallery online at:
http://giovannipesce.it/works.html?start=45#sigProId70bde625ff

Serie di tavolini aggregabili,  con piano in legno decorato, anticato e resinato. Struttura in ferro grezzo anticato e verniciato. Misure cm. 100 x 100 x h 32 - 60 x 60 x h 42 - 50 x 50 x h 47 - 40 x 40 x h 52

- Produzione -  fishdesignmarket.com

Progetto rivisto e riorganizzato dell'anno precedente questo allestimento di 400 mq. della Polo Divani per il Salone del Mobile di Milano 2013. Un progetto studiato per dare massimo risalto al prodotto e rendere l'azienda visibile al visitatore. La struttura molto semplice è caratterizata da una sorta di reticolo esterno, che intreccia legno decapato grigio a strutture in ferro grezzo a formare una delimitazione leggera del perimetro dove all'interno il prodotto risultava ben visibile. All'interno, accostamento di colori e scelte decorative sono risultate vincenti al fine di evidenziare al meglio il prodotto.

Di forte ispirazione industrale, questo allestimento progettato per la nuova linea di divani Loop&Co. 200 mq di allestimento, una sorta di open space caratterizzato da una carta da parati fotografica come fondo, travi lamellari e vetrate che ricordano una vecchia fabbrica dismessa.

La madia Aladin, un perfetto equilibro fra modernità e tradizione, è caratterizzata da illimitate potenzialità compositive estetiche e funzionali grazie all’alternanza tra spazi chiusi da ante scorrevoli e vani a giorno. La naturalezza del legno, le laccature e la decorazione incisa, accostati in modo inedito, creano una collezione senza tempo.

- Produzione Maiullari Cucine

Space è un programma cucina nato con l’obbiettivo di essere l’unico protagonista dell’ambiente in cui esso è collocato: la sua composizione ad isola, infatti, racchiude attorno a se le funzioni del quotidiano. Da un lato la preparazione con piano cottura e cappa telescopica su piano, forni, lavello, lavastoviglie, frigo e dispensa; dall’altro la zona pranzo con il tavolo quadrato il legno paldao con venatura a spicchi; dall’altra ancora la parete living con mobile sospeso, libreria a giorno e camino a bi-etanolo in lamiera nera. A completare l’opera la zona scrittoio con piano di lavoro, contenitore basso e libreria.

- Produzione Maiullari Cucine

View the embedded image gallery online at:
http://giovannipesce.it/works.html?start=45#sigProId5fb7fffbef

C’è ma non si vede : questo lo slogan per il programma Aladin, dove le funzioni di preparazione, conservazione e lavaggio sono sapientemente integrate con soluzioni a scomparsa. L’isola centrale, con piano e fronti in pasta di vetro a spessore, è dotata di piano cottura filo top a induzione e lavello sottopiano con miscelatore telescopico. Il tutto impreziosito dalla decorazione incisa sul pannello frontale e sulla cappa in metallo verniciato. La parete attrezzata, con ante a libro in douglas, nasconde dietro di se da una parte i forni, la macchina del caffè, il frigo, la cantina e qualsivoglia attrezzatura, dall’altra una comoda, ordinata e discreta zona lavanderia.

- Produzione Maiullari Cucine

View the embedded image gallery online at:
http://giovannipesce.it/works.html?start=45#sigProIde55744e687

Il concetto di cucina compatta viene rivoluzionato dal progetto cooking box, una scatola chiusa che nasconde al suo interno un’eccezionale varietà di attrezzature e soluzioni compositive. Si tratta di un monoblocco singolo e indipendente, ideale per i piccoli spazi, formato da una parte fissa a profondità 64,5 cm che può ospitare piano cottura, lavello, forno, frigo, lavastoviglie, e da una parte apribile (su ruota) a profondità 32,5 cm che contiene la dispensa e anche un tavolo ribaltabile. Il cooking box è predisposto per il collegamento degli elettrodomestici sia alla rete idrica che alla rete elettrica.

Produzione MaiullariCucine

View the embedded image gallery online at:
http://giovannipesce.it/works.html?start=45#sigProIdbb92ed25e7

Il progetto della stanza out-door fonde idee e contrasti come interno-esterno, duro-morbido, materico-liscio , chiaro-scuro, lineare-decorativo, tutti concetti opposti ma al tempo stesso possibili, concretizzabili, grazie all'unione delle idee, della maestranze e dal materiale utilizzato, in questo caso il bianco navona (o travertino romano) con la sua storia e matericita' in abbinamento con l'assoluta purezza dell'onice bianco.La stanza out-door e' la sfida progettuale dove l'interno e' lo spazio aperto, il giardino, il pergolato il posto dove la mente può rasserenarsi e aprirsi a nuovi orizzonti. L'interno e' la seduta luminosa in linea, la parete decorata con il lavabo incassato dove lo scorrere dell'acqua scandisce lo scorrere del tempo, tutti elementi decorativi leziosi dove il corpo può cedere al riposo.

View the embedded image gallery online at:
http://giovannipesce.it/works.html?start=45#sigProIdac94122992

Padiglione ad isola per l’esposizione alla Fiera del Levante 2012 : l’ambiente aperto sui quattro lati ha dettato le linee guida per la progettazione dello stesso. Pareti e volumi pieni ridotti all’essenziale, quinte a tutt’altezza in rete metallica traforata per schermare, dividere, senza mai occludere la vista ai visitatori. Tonalità di grigio scuro per la struttura a telaio, i plafoni, la pavimentazione, illuminazione puntuale e discreta con fari alogeni incassati a filo. A travolgere questo rigore l’estro, i colori, i materiali e le composizioni dei prodotti presentati.

View the embedded image gallery online at:
http://giovannipesce.it/works.html?start=45#sigProId20263828d5

Il progetto di questa residenza estiva, situata tra gli ulivi secolari della campagna di Savelletri, era in origine una ristrutturazione divenuta nuova costruzione a causa delle cattive condizioni dell’edificio esistente. La pianta semplice e le forme essenziali conferiscono a quest’abitazione un carattere contemporaneo, l’uso di materiali locali le dà invece senso di appartenenza. Le grandi vetrate scorrevoli del living sottolineano il dialogo tra interno ed esterno così come la pavimentazione che si estende fino al solarium della piscina. Doghe in teak per la zona pranzo esterna, all’ombra di uno spettacolare albero di carrubo. L’infinità del mare all’orizzonte completa l’opera.

Ad Altamura, nella storica Piazza Duomo, il caffè bar “19-20”.
Un progetto dal forte impatto cromatico caratterizzato dalla sfida nella ricerca e nell'utilizzo dei materiali, allineato alle tendenze attuali.
Una sorta di palcoscenico che vede il banco centrale rivestito da una boiserie in massello di rovere dal disegno classico ma destrutturato, il piano mescita in marmo Blue Jeans di provenienza turca; le pareti della sala principale completamente rivestite da lamiera cruda cerata interrotta da mensole illuminate che accolgono sia la bottiglieria in corrispondenza del banco mescita, sia oggetti in vetro che mutano la loro trasparenza quando accolgono il blu petrolio allineato al colore di completamento della volta e della saletta posteriore. L'arredo con tavolini in ferro e poltroncine colorate abbinate a sedute in linea rivestite di tessuto stropicciato completano, insieme all'impianto di illuminazione con fari teatrali, un contenitore dove la decorazione e l'accostamento cromatico diventano struttura. An eclectic space so chic!

Divano dall'aspetto invitante, soffice e confortevole;  grazie alla sua componibilità è adattabile ad ogni esigenza di spazio - Produzione MusaItalia

Pagina 4 di 8